Вишнево-шоколадно-мятный смузи

Освежающее смузи подходит для любого времени года. Вишня и шоколад — беспроигрышный вариант, а мятная нота добавит пикантности этому ансамблю. Станет отличным витаминным зарядом с утра или вкусным перекусом в течение дня.

 

Рецепт из сборника «Ореховое молоко» журнала Russian Foodie Project

Ингредиенты

  • 400 мл кедрового молочка
  • 2-3 листочка мяты
  • 2 ст. л. шоколадных капель или 30 г мелко нарубленного шоколада
  • 200 г замороженной вишни
  • 2 ст. л. кленового сиропа

Приготовление

  • 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до гладкой однородной консистенции.


    2. Разлить напиток по бокалам и подавать, украсив по желанию.

     

Приятного аппетита