Смажьте две 15 см формочки или жаропрочное блюдо/противень (в случае, если хотите его в форме пирога/кекса).
Разогрейте духовку до 180 С .
В миске смешайте масло, сахар, муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель, корицу , имбирь, мускатный орех, ваниль, пюре и яйца. Перемешайте до гладкости (если масло холодное, перемешайте тесто на водяной бане).
Равномерно распределите по формам/противню и выпекайте около 25 мин. Остудите полностью. Смажьте сырным кремом (просто смешайте все ингредиенты миксером) как только остынет.
При желании декорируйте торт карамелизованными сезонными фруктами и орехами :
Растопите сахар в соуснике и добавьте фруткы, аккуратно перемешайте, пока все не покроется карамелью, затем перенесите их на силиконовый коврик и дайте остыть. Декорируйте верх торта фруктами и полейте оставшимся сиропом