Разогрейте духовку до 230 градусов. Смешайте в миске воду и дрожжи. Добавьте муку, соль, мед и пюре из запеченной свеклы. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите тесто, добавляя муку, пока оно не станет гладким и упругим. Скатайте тесто в шар. Слегка смажьте миску маслом и пометите в нее тесто. Накройте и оставьте в теплом месте на полтора-два часа - за это время тесто должно вдвое увеличиться в размере. Затем разделите тесто на две части и одну часть заморозьте, чтобы использовать в другой раз, или же сделайте две пиццы, удвоив количество ингредиентов для топпинга. Слегка смажьте лист пергаментной бумаги оливковым маслом. Раскатайте одну часть теста, растягивая его вручную как можно шире. Намажьте тесто соусом песто, тонким слоем, оставляя по краю несмазанную полоску. Размложите по пицце три четверти сыра. Сверху спаржи, половинки яиц и свеклы, помидоры, а затем - оставшийся сыр. Выпекайте до готовности в течении 3-5 минут, пока корка пиццы не станет слегка коричневого цвета. Украсьте кресс салатом и любой зеленью по желанию.