Для начала приготовьте тесто. Разведите в теплом молоке дрожжи и добавьте сахар с солью. Оставьте на 10-15 мин для активации дрожжей. Затем добавьте все остальные ингредиенты и замесите Эластичное тесто. Я использовала миксер с насадкой крюк. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на час, тесто должно увеличиться в объеме вдвое. У меня есть небольшой секрет. В моей духовке есть возможность установки низкой температуры, поэтому я просто включаю духовку на 28-30 градусов и ставлю тесто для подъема в нее. Как только тесто увеличилось в обьеме, обомните его и дайте подойти снова в течении 20 минут. Кстати многие пропускают этот момент. Затем снова обомните тесто и сформуйте из него маленькие круглые булочки, в каждую положив по кусочку сыра. Сморите в сториз. У меня получились булочки весом примерно 50г. Я парочку взвесила электронными весами
Растопите сливочное масло. Измельчите чеснок с укропом и смешайте с маслом, немного посолив получившийся соус. Достаньте пампушки из духовки и сразу же еще горячие смажьте каждую соусом, и вот тут вас накроет таким ароматом, что захочется сразу сьесть 1-2-3, а лучше пяток булочек и ни о чем не сожалеть