Этот яркий согревающий суп не только очень полезное блюдо за счет гречневой лапши и потрясающих грибов эноки, но и очень вкусное! Я достаточно часто использую мисо пасту при приготовлении еды, это настоящая палочка выручалочка, когда нужно добавить яркости вкусу. Ну а китайские пельмени гедза в данном случае служат просто еще одним ярким штрихом к вашему блюду. Фасоль вы можете заменить зеленым горошком.
Рецепт из моей книги " Готовим на раз-два. Вкусный понедельник"
Налейте в кастрюлю воду и добавьте имбирь, чеснок, чилифасоль и морковь.Доведите до кипения и уменьшите огонь. Проварите около 15 минут. В это время вы можете отдельно отварить лапшу, как это указано на упаковке производителя. Через 15 минут добавьте пасту мисо и мед и тщательно перемешайте. Затем снимите с огня добавьте лимонный сок и соль по вашему вкусу.
Сборка супа. В каждую миску положите немного лапши с бульоном. Затем украсьте петрушкой, грибами эноки, стручковойфасолью, яйцом и гедза.