Просеять муку с сахарной пудрой и солью в чашу миксера.Сделать в центре углубление, положить туда порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры и желтки. Включить миксер (насадка "лопатка") на маленькую скорость и начать перемешивать содержимое. Когда масса начнет собираться в комок, но еще не будет однородной, выключить миксер. Выложить тесто на стол и основанием ладони несколько раз растереть тесто по столу. Собрать тесто в комок, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Затем достать тесто, раскатать его между двумя листами пергамента или пленки, вырезать круги. Переложить тесто в формы для тарталеток, стараясь не растягивать его, а упитывать тесто в форму, особенно тщательно в местах сгибов. Наколоть вилкой. Убрать формы с тестом в холодильник на 30 мин или в морозильную камеру на 10 минут. Духовку разогреть до 180С. Выпекать 15-17 минут до золотистости. Остудить в формах.
Фрукты порезать дольками.
Шоколад растопить в микроволновой печи, интервалами по 15секунд, каждый раз перемешивая шоколад. Приготовить прозрачное желе, согласно инструкции на упаковке.
Основание песочных корзинок смазать тонким слоемрастопленного шоколада. Сверху аккуратно разложить фрукты и полить желе.