Для получения золотистой корочки, поставьте готовые кабачки снатертым сверху сыром в разогретую до 200 градусов духовку, буквально, на пару минут. Подавать кабачки лучше всего со сметаной.
1 этап
Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотойпримерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.
2 этап
Мелко режем шампиньоны и лук.
3 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук игрибы на режиме «Жарка» или «Выпечка», примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.
4 этап
Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерноминуту.
5 этап
Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляемпромытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью.
6 этап
В чашу мультиварки наливаем воду, чтобы она немного закрываладно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано.
Закрываем крышку и готовим на режиме «Тушение» 30 минут.
После сигнала посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышкуна несколько минут, чтобы он расплавился.