На рынках появилась очень вкусная и ароматная клубника, и я практически каждый день что-то с ней готовлю. Вчера приготовили очень вкусное варенье из клубники с добавлением бальзамического уксуса, о нем я расскажу на днях.
Такой легкий в приготовлении десерт несомненно вам понравится. Маскарпоне всегда можно заменить Филадельфией, тогда нужно будет немного увеличить количество сахарной пудры. И рискните добавить лаванду! Лаванад и клубника прекрасно сочетаются по вкусу, как и клубника с розмарином.
И так, представляю рецепт клубники с маскарпоне.
В глубокий бокал порежьте несколько ягод клубники. Взбейте сливки и аккуратно с помощью силиконовой лопатки соедините с маскарпоне и сахарной пудрой. Разложите крем сверху клубники. Украсьте ягодами, лавандой и фисташками и подавайте сразу
Прекрасный летний десерт!
Приятного аппетита!