Разогреть духовку до 400F/200С . В небольшой миске смешать готовый нут с 1/2 стол.ложкой оливкового масла и 1 стол.ложкой приправы “паприка с дымком”. Высыпать на противень и выпекать 20 минут, пока нут не станет твердым, почти хрустящим. Кстати, хороший вариант здорового снэка-перекуса, вместо чипсов и другой вредности… Капусту-кале или шпинат и чеснок потушить в небольшой сковороде на среднем огне минут 5, пока не станет мягкой. Я делаю это без масла, так как кале быстро даёт сок и не пригорает. Можно немного добавить воды. В отдельной миске взбить венчиком яичные белки с соусом, добавить все приправы, посолить и поперчить.Смазать форму для выпекания оливковым маслом (у меня спрэй). Положить на низ кале, потом нут, артишоки, перец, помидоры. Залить белками и поставить в духовку на 375F/190C на 35-40 минут.По желанию, за 5-7 минут до готовности можно посыпать козьим сыром.Подавать горячим, посыпав свежим тимьяном или базиликом.