Безглютеновый брауни с бананом

2

Делала его с большим сомнением на удачу (особенно смутилополное отсутствие муки), но результат удивил: брауни получилось нежное, с кремообразной текстурой и оччень!, ну оччень шоколадно-шоколадистое!..)

Ингредиенты

  • 2 средних банана(размять в пюре)
  • 2 крупных яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • 125 г нарезанного темного шоколада(без добавления лактозы)
  • 1 ст. темного какао
  • 1/4 ст меда

Приготовление

  • Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

    В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты(кроме соды) до однородной консистенции.
    В конце добавить соду и еще раз взбить.Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.

Приятного аппетита