За 8-10 часов перед тем, как вы планируете напечь блинов, смешайте муку, молоко и йогурт в миске. Накройте и оставьте при комнатной температуре до 24 часов (я оставляю на ночь).
Как начнете готовить, вбейте в смесь яйца , масло и соль – консистенция теста должна быть как у жирных сливок , поэтому при необходимости добавьте больше молока.
Нагрейте сковороду (желательно с тяжелым дном) на среднем огне. Налейте теста на сковороду и покрутите ее, чтоб получить тонкий блин. ( Если образуются слишком большие поры, значит вы перегрели сковородку)
Когда блинчик снизу станет золотисто-коричневого цвета, переверните его и дайте слегка проготовиться верхней стороне. Держите в тепле, в разогретой на минимум духовке, пока вы готовите остальные , но разделите блинчики между собой кусочками пергамента, чтоб не слиплись.