Измельчите печенье с помощью блендера в мелкую крошку.
Добавьте сливочный сыр и еще раз хорошенько все смешайте.
Скатайте из полученной смеси маленькие шарики и выложите на доску, покрытую пергаментом.
Поместите конфеты в морозильную камеру на 30 минут.
Тем временем подготовьте шоколад для обливки. Я его темперировала, но если вы будете хранить готовые конфеты в холодильнике, можно этого и не делать. В таком случае просто растопите шоколад на водяной бане и при помощи тоненькой вилочки или другого подходящего инструмента окунайте каждый шарик в шоколад целиком, встряхивая лишнее. После чего оставьте на пару минут на доске, чтобы шоколад схватился и затвердел.
Храните трюфели в закрытом контейнере в холодильнике.