В теплом молоке растворить дрожжи, взбить венчиком, чтобы они там разошлись. Всыпать половину муки, размешать, чтобы не было комков. Поставить в теплое место для подъема на 30-40 минут.
Положить соль, сахар, муку и замесить тесто.
В самом конце добавить оливковое масло и 2 яйца, и опять вымесить тесто. Поставить в теплое место примерно на полтора часа. Как только тесто поднимется - обмять его и дать вновь подойти. Тесто готово.
Для начинки капусту мелко нашинковать, сварить яйца.
Молодую капусту варить минут 5 после закипания (старую капусту минут 10-12) до полуготовности. Затем хорошенько слить воду. Порезать яйца. В сковороде растопить сливочное масло, туда положить капусту, посолить поперчить и добавить укроп, обжарить минут 5.
Когда масса остынет, добавить яйца.
Согласно моему рецепту пирожков из капусты, из теста нужно сформировать колбаску и порезать ее на равные кусочки, а затем на посыпанной мукой поверхности раскатать кружки и в середину положить начинку.
Защипать края и жарить на сильно разогретом растительном масле (масла должно быть много, его уровень должен доходить до половины пирожка) на среднем огне на сковороде с каждой стороны до готовности. Пирожки можно выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут (заранее смазав желтком).
Приятного аппетита и хорошего дня!
Я теперь все готовлю в печке! Это такой кайф! Сегодня буду коптить рыбку)