Недавно попробовала этот суп в одном ресторане и он мне ужасно понравился!...шеф-повар был так добр, что поделился секретом его приготовления) . Суп получился достаточно острым и экзотичным по вкусу, нам очень понравился!
Куриное филе порезать кусочками и обжарить на небольшомколичестве оливкового масла в сковородке вок , добавить лук порей(лук прожарить буквально пару секунд). Отдельно обжарить креветки. Натереть имбирь. Бульон довести до кипения, добавляем кокосовое молоко и пасту Том Ям. Размешать, довести до кипения, после чего добавить грибы вместес куриным филе и креветками. Варить еще3-4 минуты, затем добавить имбирь,побеги бамбука, довести до кипения ивыключить огонь. Оставить суп настоятьсяна 10-15 минут. Готово!)