Форму смазать сливочнм маслом, посыпать мукой, стряхнуть излишки муки.В миске смешать муму, разрыхлитель, соль, корицу и как следует все перемешать.В другой миске венчиком или миксером как следует взбить масло и сахар. После добавить яйца и ванильный экстракт. Все перемешать. Затем ввести сухие ингредиенты и как следует перемешать до однородной консистенции. В конце добавить мелко нарезанные нектарины и аккуратно ввести их в массу.Выложить массу в форму для запекания, украсить сверху кусочками нектарина. Запекать в духовке на средней полке в течение 40-60 минут. Готовность легко проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой из кекса. После готовности кекса достать его из духовки, дать ему остыть и после вытаскивать из формы.