
Привет! Рада сообщить вам, что на следующей неделе в моем журнале появится целый раздел, посвяженный правильному и здоровому питанию - Clean Eating, в котором вы сможете найти рецепты на любой вкус. Вести этот раздел мне поможет Анастасия Копа, которую вы всегда сможете найти в инстаграме под ником @tasty_ak. Далее текст автора))
Кто из вас не любит гранолу? На мой взгляд, это один из самых вкусных и полезных завтраков!) А уж домашняя гранола не идет ни в какое сравнение с покупной!
Разогреть духовку до 150С/300F. Выстелить противень пергаметной бумагой. Смешать все ингредиенты в миске, кроме годжи. Высыпать на противень и равномерно распределить смесь по поверхности. Поставить в духовку на 45-60 минут. Очень важно перемешивать гранолу каждые 10-15 минут, чтобы она не подгорела и не слиплась. Пересыпать остывшую гранолу в баночки/герметичный контейнер, добавить ягоды годжи (когда я в первый раз готовила эту гранолу-всё на глаз, я положила годжи сразу со всем остальным и они сгорели! Получились такие годжи-угольки) )Хаха)… После этого случая, я стала добавлять их уже в готовую гранолу) и убрать в тёмное место. Можно хранить до 3 недель.