Разогрейте духовку до 190 градусов.
Подготовьте форму для выпечки маффинов или капкейков. В каждую ячейку налейте по 1 ст л растительного масла для жарки без запаха и пройдитесь кистью по краям.
Муку можете как просеивать так и нет. Разницы я не заметила.
В чаше хорошенько взбейте яйца и муку с молоком. Добавьте щепотку соли. Должна получится однородная жидкая блинная смесь.
Поставьте в духовку форму, заполненную маслом, и дайте ей там нагреться 15 минут. Вот почему очень важно использовать качественное растительное масло с высокой температурой горения!
Затем аккуратно достаньте из духовки форму с маслом и в каждую ячейку с кипящим маслом влейте блинную смесь на 2/3.
Выпекайте при 190 градусах 22-25 минут. Следите за верхушками пудингов.