В небольшой миске смешайте муку и соль. Это будет сухая смесь. В большой миске растворите дрожжи в воде. Это влажная смесь. Соедините обе смеси и тщательно вымесите, чтобы тесто не прилипало к рукам. Оставьте отдохнуть на 10 минут, а затем сложите его методом stretch&fold 3 раза с интервалами в 20 минут. См фото ниже
После сложений накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте в холодильник или в другое прохладное место на 24 часа. В принципе, вы можете его использовать уже через час, но оно намного вкуснее именно после 24 часового отдыха.
Достаньте тесто из миски и разделите его на 2 равные части. Подкатайте каждую в шар. Раскатайте или разомните руками до нужной вам толщины и оставьте подходить на 15 минут. Затем разложите вашу начинку и выпекайте в заранее разогретой до 240 градусов духовке в течении 10-12-14 минут.