Смешать все ингредиенты венчиком или вилкой (хоть руками). Разогреть духовку до 360F/200C. Можно выпекать на противне (выложить тесто ложкой в форме круга, 1/2см толщиной )или в форме (у меня 8” форма для пирога), только обязательно смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки, а лучше и то и другое, так как тесто очень липкое. Выпекать 30-40 минут (15 мин с одной стороны, 15 с другой) до полной готовности, края могут чуть-чуть подгореть, но ничего страшного, ими можно пожертвовать)))
Положить на готовую основу сыр и овощи и поставить в духовку пока сыр не расплавится. Последние 2-3 минуты поставить под гриль (бройл, если есть в духовке), как только моцарелла немного подрумянится, выставить из духовки.Приятного аппетита!