Налейте теплую воду в миску, добавьте соль и дрожжи. Перемешайте. В отдельную миску всыпать муку. Постепенно добавьте ее в воду, пока тесто не будет готово для вымешивания. Замесите тесто, добавьте дополнительную муку, если оно прилипает к рукам. Положите тесто обратно в миску, влейте оливковое масло и вымесите тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в теплое место на 2 часа. Пока мы ждем тесто, самое время подготовить картофель. Нарежьте его тонкими ломтиками. Поместите ломтики в глубокую тарелку, посыпьте их с солью и залейте холодной водой примерно на час. После этого слейте воду, промойте картофель и обсушите его полотенцем. Разогреть духовку до самой высокой температуры. Достать тесто и размять его. Раскатайте и сформируйте основу. Смазать основу оливковым маслом. Порезать тофу и часть выложить на основу. Сверху выложите картофельные дольки, лук, посыпьте розмарином, солью и свежемолотым черным перцем. Помидоры черри разрезать напополам и так же выложить вместе со второй частью тофу. Полить оставшейся частью оливкового масла и выпекать около 15 минут, пока картофель не подрумянится.