Разогреть духовку до 180 С/360 F. Приготовить форму для выпекания, у меня это 22 см (8 инчей) форма для тартов. Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить кокосовое масло и агаву. Хорошо перемешать.Выложить тесто в форму так, чтобы немного заходило на края. Выпекать 10-15 минут или пока зубочистка не выйдет сухой, а основа не станет золотисто-коричневого цвета.
*Можно добавить 1 ст.ложку кукурузного крахмала, чтобы начинка лучше загустела. Я не добавляла, нам и так было вкусно, хотя немного жидковато, поэтому кушали ложками…Банан нарезать произвольными кусочками и смешать миксером с малиной. Мешать лучше недолго, чтобы не получилось пюре - у меня в начинке были видны маленькие кусочки банана и малины.Разогреть духовку до 375F/200С. Влить начинку в основу и выпекать 25-35 минут, пока начинка слегка не загустеет. Украсить ягодами.Подавать лучше горячим, можно с йогуртом, можно просто с чаем)…