Тыкву очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковыммаслом, испекти в духовке при 180С на протяжении 40 минут. Готовую тыкву остудить, нарезать не очень мелкими кубиками.1
Грибы очистить, отварить на протяжении 20-30 минут, вынуть,нарезать крупными ломтиками, бульон отставить.2
Горошек бланшировать в подсоленной воде на протяжении 5минут.3
В сковороде растопить сливочное и оливковое масло, добавитьтимьян, белые грибы, обжарить на среднем огне 3-4 минуты, добавить зеленый горошек, оливки, приправить солью и перцем по-вкусу.4
В сковороду с грибами и овощами добавить печеную тыкву,кус-кус, перемешать. Готовый кус-кус выложить на блюдо, сверху присыпать свежим тимьяном.