Этот замечательный суп готовится очень быстро и просто.Картофель-пюре в виде второго блюда любят многие, поэтому я уверена, что не меньше понравится его поклонникам и этот суп - ароматный, густой и сытный!
1 этап
Овощи чистим. Морковь, кореньсельдерея и картофель режем крупными ломтиками. Мелко режем лук и чеснок.
2 этап
В чашу мультиварки наливаем немногооливкового масла, кладем лук и чеснок. Обжариваем 5 минут до золотистого цвета на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой.
3 этап
Затем добавляем остальные овощи изаливаем все водой. Закрываем крышку, включаем режим "Суп" или "Тушение" на 45 минут.
4 этап
После сигнала открываем крышку,переливаем суп в другую емкость, добавляем соль, перец, зелень и сливки. Пюрируем с помощью блендера.
При подаче добавляем в горячий суп - фету.