Это самое простое и вкусное карри, которое только можно себе представить. Сколько уж я их не перепробовала. Обязательно обратите внимание на готовую приправу карри, которая продается в магазинах индийские специи. Я всегда держу ее на всякий пожарный случай! Она способна украсить любое блюдо.
Обжарьте на сливочном масле лук до мягкости. Отварите рис до полуготовности, дайте немного остыть исоедините с фаршем. Добавьтесоль и карри. Тщательновымесите тефтели.
В это время в кастрюлю налейте сливки и прогрейте. Добавьте карри, томатный соус. Воду, соль, сахар или мед,кукурузу измельченный чеснок и доведите до кипения, затем снизьте огонь и вмешайте муку. Затем положите тефтели ипроварите до готовности около 20 минут, чтобы тефтели смогли пропитаться соусом. За 5 мнут до готовности добавьте морcкойкоктейль.
Одновременно сварите рис или булгур.
Подаватйе в теплых тарелках с зеленью, рисом, обильно полив подливой