Духовку разогреть до 180*. Подготовить сухую и чистую чашку для взбивания. Белок вылить в чашку и начать взбивать на средней скорости миксера до появления пены. Не переставая взбивать, маленькими порциями добавить сахарную пудру и соль. Взбивать до пышной массы, с мягкими пиками. Далее добавить крахмал и уксус. Взбивать до устойчивости, масса должна хорошо держать форму. Готовую массу выложить на пергамент, в виде кругов, диаметром 10 см, с углублением в центре. Поставить в духовку и уменьшить температуру до 100*. Выпекать 1 час. Остудить в духовке с приоткрытой дверцей.
100 мл сливок взбить до загустения.
5 ягод малины размять ложкой до состояния пюре.
Для подачи десерта, выложите на белую основу (безе) несколько ложек взбитых сливок, сверху выложите малиновое пюре. Украсьте свежими ягодами малины, веточкой свежей мяты и посыпьте десерт сахарной пудрой.