Привет! И снова еще один рецепт от Насти @tasty_ak.
Я наконец поняла, как сделать ягоды-годжи вкуснее и сочнее: замочить хотя бы на час в холодной воде или на 30 минут в горячей, как если бы это был изюм или любой другой сухофрукт. И почему я раньше этого не делала?!)) А ларчик просто открывался)...
PS чтобы вам было удобнее искать по авторам этого журнала, внизу написано, кто автор этого рецепта.
Замочить чиа (+ванилин и агава) в банке с молоком на ночь, поставить в холодильник. Первые 30 минут рекомендуется переодически перемешивать, чтобы семена равномерно распределились.
Слить воду с орехов и годжи, поместить всё в чашу блендера и пюрировать до однородной массы. Если крем получился слишком густым, то можно добавить немного кокосового молока или воды. Крем можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере 3-4 дня.