На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Охладить в течение 10-15 минут. Добавить сахар и взбить, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Затем вбить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить муку, соль и орехи. Слегка перемешать деревянной ложкой или спатулой и вылить в форму (предварительно выстелив ее пергаментной бумагой).
Духовку разогреть до 175 градусов. Выпекать около 20 минут. Тут главное не передержать, чтобы серединка осталась влажной. Проверять готовность зубочисткой, на ней не должно оставаться теста.
Шоколад(если это плитка, то измельчить) положить в миску, сливки довести до кипения и залить ими шоколад. Оставить на 2 минуты и затем очень медленно, начиная от середины, перемешайте шоколад и сливки.
Готовые пирожные остудить в форме, залить ганашем и убрать на ночь в холодильник. После охлаждения разрезать на квадраты , украсить.