Разогреваем духовку до 160 гр.В сковороде нагреваем растительное масло . Голяшки солим, перчим и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета .В чугунок или утятницу кладем баранину , целый сладкий перец , разрезанные пополам головки чеснока, очищенный от шелухи лук-шалот , веточки розмарина . Вино смешиваем с бальзамическим уксусом , солью , перцем , медом или сахаром и выливаем в форму с мясом. Закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в духовку примерно на 2 ч 30 минут . За это время мясо станет очень нежным , а овощи практически растворятся в винном соусе , отдав ему весь вкус и аромат. Соус процеживаем через сито и подаем к мясу . А на гарнир можно приготовить пюре из цветной капусты .Для этого разбираем капусту на соцветия , отвариваем до готовности в подсоленной воде или молоке , затем лишнюю воду сливаем , а капусту пюрируем . В пюре добавляем щепотку мускатного ореха и при желании сливочное масло. Приятного аппетита !