Масло комнатной температуры ,яйцо и сметану смешать до однородности(можно миксером или венчиком),добавить сахар и соду,снова смешать и постепенно добавлять просеянную муку ,пока тесто не станет мякгим и не липнущим к рукам(у меня ушло где то 500 гр )
Для начинки, банан мелко нарежьте ,добавьте к нему творог,муку ,ваниль и сахар по вкусу,смешайте все.
Формирование :
Тесто разделить на равные кусочки,минимум 20 .Каждый кусочек превратить в шар,затем аккуратно пальцами расплющить в лепешку (чем тоньше тем лучше,вы должны найти для себя золотую середину,так как тесто очень мягкое и с ним работать труднее чем например с дрожжевым)На лепешку положить 2 чл начинки ,закрыть лепешку,защепить края,перевернуть на шов и сформировать "банан".На самом деле форма печенья не принципиальна,можно хоть пельмешки сделать,главное здесь вкус и аромат,который придает начинка.Положить сформированное печенье на противень застеленный пекарской бумагой и печь при 180 г до появления румянной корочки,слишком поджаривать не надо.После того как остынут нанести сахарную пудру(это больше для красоты)Печенье в первый день с легка хрустящее,но спустя время оно тает во рту)