Разогреть духовку до 180 С/350 F. Приготовить форму для выпекания(Лучше использовать небольшую форму для выпечки или сковороду), смазать кокосовым маслом, особенно стенки формы. В небольшой миске смешать муку, порошок, стружку и специи. В другой миске размять бананы и добавить яйца, взбивать на средней скорости 1-2 минуты. Затем влить молоко, хорошо перемешать. Добавить смесь из муки и орехи и опять всё хорошо перемешать, 1-2 минуты. Влить в форму для выпекания. Выпекать 20-30 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Выставить из духовки, дать остыть, затем осторожно вытащить из формы. Можно полить черным шоколадом (растопить на водяной бане) и посыпать кокосовой стружкой или орехами.Готовую запеканку-хлеб можно хранить 2-3 дня в закрытом контейнере в холодильнике.