Рецепты
Хлеб
Clean Eating
Книги
Обо мне
Авторы
Мультиварка
Лента
Рецепты
Выпечка
Выборгская сдоба с повидлом на поверхности
Ингредиенты
для опары
мука вс
250 г
вода
150 г
прессованные дрожжи
12,5 г
для теста
опара
вся
мука вс
225 г
вода
66 г
соль
5 г
для отсдобки
мука вс
15 г
сахар
85 г
сливочное масло
15 г
ваниль стручок или экстракт
по вкусу
растительное масло
2,5 г
яйцо
5 г
для отделки
мука вс
30 г
сахар
30 г
масло
15 г
повидло
?
для начинки
60 г
сливочное масло растопленное
?
для смазывания поверхности
30 г
Приятного аппетита
Выпечка
Выпекание
Детское
Универсальный
Дорожная
Пикник
Настя Понедельник
Оставить комментарий
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.