Сегодня опять готовили этот суп! Уж очень он нам пришелся по душе!
Этот суп - настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени на сложные супы, а в холодильнике скопилось много самых разнообразных овощей. Этот рецепт овощного супа-пюре достаточно универсален, вы можете использовать ьлюбые овощи на свой вкус.
Обжарьте лук на оливковом масле. Как только лук станет золотистого цвета, добавить чеснок, паприку, кориандр и корицу. Потушите 5 минут и добавьте морковь и перец. Потушите около 10 минут и добавьте томаты, цедру, сок апельсина и сухое вино. ПОтушите еще 5 минут и снимите с огня. Палочку корицы удалите.
Отварите спаржу до готовности.
В чаше пюрируйте спаржу и тушеные овощи. Добавьте соль, перец и приправы. Перелейте пюре в кастрюлю и проварите минуты 3 на самом маленьком огне.
Подавайте с вяленой говядиной и зеленью на ваш вкус.
Очень вкусный и ароматный суп.
Хорошего дня!
Настя