Мировой закусон ТУТ
или далее рецепт малосольных огурчиков по тексту автора ( надеюсь Автор не против :)
Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики "как на картинке", посыпаем огурцы.
Переливаем Пелегринно в емкость, растворяем в ней соль.
Заливаем огурцы, они должны быть покрыты полностью. Укроп.
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.
Всё!
Я раньше делала с Эвианом, но как то обнаружила, что она в доме закончилась.
Заменила на Сан-Пелегрино и...
Ну, вот удивительно, они потом более хрустящие. Объяснить почему, не могу. Пузырьки?)"
Я уверена, что многие из вас уже делали их не один раз ;)