Малосольные огурчики от Белоники

Малосольные огурчики от Белоники

Мировой закусон ТУТ

или далее рецепт малосольных огурчиков по тексту автора ( надеюсь Автор не против :)

Ингредиенты

  • огурцы
    ?
    мелкие и крепкие
    1 кг
  • укропа
    1 пучок
  • чеснок
    1 головка
  • соль
    2-4 ст. л.
  • Сан-Пелегрино
    ?
    естественно, газированная
    1 л

Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики "как на картинке", посыпаем огурцы.

Переливаем Пелегринно в емкость, растворяем в ней соль.

Заливаем огурцы, они должны быть покрыты полностью. Укроп.

Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.

Всё!

Я раньше делала с Эвианом, но как то обнаружила, что она в доме закончилась.

Заменила на Сан-Пелегрино и...

Ну, вот удивительно, они потом более хрустящие. Объяснить почему, не могу. Пузырьки?)"

Я уверена, что многие из вас уже делали их не один раз ;)

Приятного аппетита