Ну что уже все готовы к сезону шашлыков?
Я хочу напомнить вам о прекрасном рецепте маринада для мяса. Я его в основном использую для стейков, но уверена, что и с другим мясом он также отлично пойдет!
Если вы хотите найти много маринадов для мяса, вы можете посмотреть по моим тэгам : мясо, лето, гриль, маринад. Это уже много раз проверенные рецепты, так что можете их использовать, не побоявшись испортить свой шашлык или кревеДки с рыбой. Прошлым летом практически каждые выхи мы проводили эксперименты с новым маринадом, и я очень надеюсь, что следующее лето не станет исключением.
Мой рецепт маринада для стейков.
Стейк достаньте из вакуумной упаковки и дайте "подышать" около часа. Положите стейк в глубокую тарелку и добавьте все ингредиенты. Поставьте на несколько часов при комнатной температуре мариноваться. За это время переверните несколько раз для равномерного маринования.
Приготовьте жаркие угли (или сильно разогрейте рифленую сковороду гриль) и жарьте, как привыкли это делать!
Приятного аппетита!
Настя