Мой папа ростовчанин, а для ростовчанина месяц без раков уже трагедия...Поэтому в нашей семье раки бывают достаточно часто. Самое вкусное, это отварить с укропом , крупной солью, луком и морковкой вместе с литром другим ледяного пива... но сейчас не об этом. Хочу вам дать рецепт очень вкусного кокота c судаком и раковыми шейками. У меня его все ооочень любят!
Отварите судак и отделите от костей, положите в кокот вместе с раковыми шейками и залейте теплыми сливками с приправами на ваш вкус. Добавьте зелени и посолите. Сверху посыпьте тертым сыром, в этот раз я использовала пармезан и поставьте в заранее разогретую духовку минут на 15 при 180-200 градусах. Это объедение!
Приятного аппетита!