1. В чаше для миксера насадкой для теста перемешайте сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, желтки. Затем добавьте готовую маковую смесь и сливки со сметаной. Опять тщательно перемешайте. Отдельно взбейте до твердых пиков белки и соедините с вашей смесью.
2. Форму смажьте сливочным маслом и выстелите дно бумагой для выпечки, не выходя за края дна. Вылейте ваше тесто и выпекайте минут 35 при температуре 180-190 градусов. Время и температура зависит от вашей духовки (только вы можете знать, при какой температуре она лучше всего справляется с поставленной задачей).
Для глазури: растопите молочный шоколад и белый шоколад + немного сливок, и когда пирог остынет, сверху нарисуйте любые узоры на ваш вкус.