Сегодня готовим вкусную выпечку по рецепту булочек с изюмом.
Cформируйте шар и дайте постоять минут 40, а затем
Вымесите и раскатайте прямоугольником
C помощью силиконовой кисти смажьте тесто медом, а затем присыпьте сахаром с корицей и распределите по поверхности шоколад и изюм.
Cверните тесто в рулет и расположите швом вниз. C помощью очень острого ножа разрежьте рулет на ломтики 2 см и разложите их на бумаге для выпечки. Накройте полотенцем и дайте постоять 45 минут. Смажьте яйцом и поставьте в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут ( следите за ними , все зависит от вашей духовки)
в середине достаньте и опять смажьте яйцом и присыпьте сахаром с корицей.
Тесто по рецепту Ришара Бертине, начинка мой экспромт.