Нана Чечелашвили

Родилась на западе Грузии - в Самегрело, городе Зугдиди. Готовить Нану научила мама, мегрелка, а папа был родом из Имеретии: «Так получилась, что во мне уживается смесь кулинарных традиций двух регионов».

В 1991 Нана закончила воронежский технологический институт по специальности «технология бродильного производства алкогольных и безалкогольных напитков» и вернулась в родную Сванетию. А в 1999 году, в сложные для Грузии времена, переехала в Москву, где ее кулинарные навыки моментально стали востребованы.

В послужном списке Наны такие грузинские места как «Мама Зоя», «Царица Тамара» и «Колхи».

В 2008 году возглавила кухню «Хижины», а в 2012 году стала су-шефом «Батони» на Новослободской.

Сейчас Нана главная по кухне «Батони» на Б.Дорогомиловской.