Разогреть духовку до 175 гр С и слегка смазать форму 22х32см оливковым или другим растительным маслом.
Картофель отварить в кипящей воде 5-7 минут, пока он нестанет мягким (но еще не начнет развариваться). Слить воду.
Выложить половину картофеля в подготовленную форму. Смешатьнарезанный перец, чеснок и 50 гр Пармезана. Выложить поверх картофеля.
Яйца слегка взбить, добавить молоко, йогурт и еще 50 грПармезана. Посолить и поперчить. Вылить примерно половину яичной смеси в форму.
Выложить оставшийся картофель, сверху равномерно вылитьоставшуюся яичную смесь и посыпать Пармезаном.
Запекать 50-60 минут, до золотистого цвета. Подавать сосвежей зеленью.