Перемешайте холодное масло (порубите) с остальными ингредиентами. Если тесто получается слишком крутым - добавьте пару столовых ложек ледяной воды. Скатайте в шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник. Затем достаньте его из холодильника и раскатайте по размеру вашей формы (20 -24 см) , наколите вилкой, положите бобы для запекания и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Приготовьте заварной крем, нагрев молоко с сахарным песком. Затем перемешав желтки с мукой и влив их в молоко. Проварив до загустения и сняв с плиты. Остудите крем и выложите в тарт или тарталетки. Украсьте тарт клубникой, мятой и фисташковыми макарон. До подачи поставьте в холодильник!