Картофель помыть, отварить "в мундире" в кипящей воде до мягкости. Фасоль отварить в течение 5 минут в кипящей воде, затем воду слить и облить фасоль ледяной водой (это сохранит яркий зеленый цвет). Яйца сварить вкрутую. Салатные листья хорошо вымыть, выложить на чистое полотенце и обсушить. Приготовить заправку. В чаше смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, добавить соль, свежемолотый черный перец и мелко порезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать.В большую чашу сложить листья салата, порезанные на крупные кусочки картофель, помидоры черри, оливки и стручки фасоли. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Разложить на тарелки, затем распределить на две порции консервированный тунец и добавить две половинки куриного яйца.