Рисовая лапша с овощами

Предлагаю вам супербыстрый рецепт сбалансированного постного блюда. Если постараться, то можно управиться за 5–10 минут. И не говорите, что полезные блюда требуют большого количества времени. Бутерброд с колбасой готовить не намного быстрее.

Ингредиенты

2 порции
  • 100 г рисовой лапши
  • 1/2 сладкого болгарского перца
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 моркови
  • 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • соевый соус
  • 1 зубчик чеснока
  • свежая зелень петрушки

Приготовление

  • Рисовую лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, затем воду слить.

    Порезанные соломкой овощи слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить к овощам лапшу. Посолить, добавить свежемолотый черный перец, измельченный чеснок и соевый соус по вкусу. Подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита