В чашу миксера сложить просеянную муку. Добавить соль, сахар, дрожжи. Положить масло и молоко. Включить миксер на низкую скорость и вымешивать тесто, постепенно подливая воду. Вымешивать тесто около 10 минут. Оно должно получится мягким, не липнущим к рукам. Накрыть чашу пленкой и оставит. В теплом месте на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.
Во время подъема теста, приготовьте начинку. Яйца очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и тархун мелко подрезать. Сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук и тархун и потушить в течение 3-4 минут, помешивая. Соединить яйца и зелень, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Формовка пирожков:
От теста отщипнуть колобок, размером с грецкий орех. Размять его пальцами в лепешку. Уложить начинку (примерно 2 ч л). Защипнуть края. Уложить швом вниз. Сформированные пирожки смазать смесью 1 желтка и 1 ч л воды. Оставить на столе на 15 минут. Выпекать при 180гр 12-15 минут. Остудить на решетке.