1.В миску с теплой водой насыпать дрожжи и сахар,оставить на 10 минут,дать дрожжам набухнуть,
2.Добавить в миску молоко , яйцо ,соль и все смешать вместе с дрожжевой водой.
3.На рабочую поверхность насыпать всю муку ,положить сверху масло и порубить масло на маленькие кусочки.Рубить смешивая масло с мукой.
4.Сделать ямку в рубленном масле с мукой и налить туда жидкость с дрожжами,замесить тесто ,(если будет липнуть обсыпте мукой.)Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
1.Яйца сварить,остудить ,очистить и нарезать на мелкие кубики.
2.Тархун и лук помыть ,высушить,нарезать и слегка потушить на растительном масле.
3.Остудить лук с тархуном и смешать с яйцами.
4.Достать готовое тесто из холодильника,разделить на 16 частей,раскатать каждый кусок теста в круг ,положить 1сл начинки и сформировать пирожок .
5.Положить пирожки на противень с пекарской бумагой ,обмазать их яйцом и печь при 180 градусах ,до румянности около 30 минут.