Просеять муку с сахарной пудрой и солью в миску. Сделать вцентре углубление, положить туда порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры и желтки. Начинаем в центре размешивать масло с желтками, постепенно подсыпая с краев муку. Когда смесь начнет собираться в комок, но еще не будет однородной, основанием ладони несколько раз растереть тесто по столу. Собрать тесто в комок, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Затем достать тесто, распределить руками по формочкам (или раскатать) и снова поставить охладить на 30 мин. Оставить немного теста для верхушки наших тарталеток.
В это время приготовить начинку. Для этого смешать вместевишню, сахарный песок и крахмал.
Достать формочки с тестом, выложить начинку и сверху сделатьрешетку из полосок песочного теста.
Выпекать при 180гр 20-25 минут. Готовые тарталетки посыпатьсахарной пудрой.