Еще одно потрясающе вкусноеи невероятно простое азиатское блюдо. Я обожаю его готовить, так как затрат никаких, а результат настолькопрекрасный, что у гостей буквально захватывает дух. 

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Растительное масло 60 мл
  • Яйцо 3 шт
  • Совевый творог тофу обжаренный 200 г
  • Креветки 8 шт
  • Мини кукуруза 6 шт
  • Помидоры черри 8 шт
  • Обжаренные грецкие орехи 50 г
  • Пак чой по вкусу
  • Куриный бульон 150 мл
  • Соус пад тай устричный соус 50 г
  • Ростки сои по вкусу
  • Соевый соус 25 мл

Приготовление

  • Рисовую лапшу замочите в холодной воде на 15 -20 минут. В это время в сковороде разогрейте масло и разбейте в него яйца. Тщательно перемешайте и обжарьте около минуты. Затем туда добавьте все ингредиенты и потушите около 15 минут. Для подачи разложите лапшу по мискам. Сверху выложите овощи, украсьте орехами и свежей зеленью. 

Приятного аппетита