Разогреть сковороду. Вяленые помидоры мелко порезать. Залить помидоры1/3 стакана оливкового масла, добавить немного сока лайма, добавить травы, соль, перец. Можно добавить немного чесночка. Перемешать и смазать рыбу. Оставить минут на 5-7, чтобы рыба как следует пропиталась. После обжарить рыбу на сковороде. Клубничный тартар: мелко порезать клубнику (1-2 горсти), зеленый лук и 1/4 головки лука. Мелко нашинковать базилик. Выложить все в миску, перемешать аккуратно и сбрызнуть оливковым маслом, добавить бальзамический крем, соль, перец по вкусу, чайную ложечку меда и немного сока лайма. Все еще раз перемешать и выложить на приготовленную рыбу. И срочно есть, пока рыбка горячая!