Фасоль замочить на ночь.Варить до готовности .приблизительно 1 час .Лишнюю воду слить (не выливать,возможно понадобится ,если фасоль слишком сухая) Фасоль пюрировать толкушкой,добавить растопленное масло , все специи,соль , перец и хорошо смешать.Не обязательно чтобы все зерна растолклись, главное, чтобы масса стала однородной..Если масса слишком сухая и рассыпается добавьте жидкость, которая осталась после варки фасоли.Поставьте в сторону пока будет готово тесто. Способо приготовления теста: В теплом молоке с сахаром развести дрожжи и оставить на 10 минут. Затем добавить яйцо ,cоль и растопленное сливочное масло.Все хорошо смешать и замесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа .Тесто поделить на 4 части ,каждый кусок раскатать в небольшую лепешку, в центр положить начинку. Объем начинки должен быть такой, каким был кусок теста, именно такая пропорция позволяет сохранить в готовом лобиани оптимальное сочетание вкуса теста и фасоли. Соединить сверху края лепешки, образуя узелок, перевернуть швом вниз и расплющить руками, потом раскатать тонко скалкой. Лобиани не должны быть толще сантиметра, а если получится тоньше, то это идеально. Положить лобиани на сухую, раскаленную сковороду, смазывать её ничем не нужно. диаметр сковороды должен быть большим. .Когда лобиани поджарится ,перевернуть и обильно смазать маслом. Готовое лобиани снять, смазать маслом вторую сторону. Чтобы лобиани не отмокли от пара, сначала положить их ненадолго на деревянную доску, а потом на широкую тарелку или блюдо стопкой.Подавать в горячем виде.