В толстостенной кастрюле обжарить бекон насреднем огне, пока весь жир не вытопится и бекон не станет хрустящим (около 15 минут). Извлечь кусочки бекона, большую часть жира вылить (можно сохранить для использования в других блюдах), но кастрюлю не мыть. Вернуть кастрюлю на средний огонь, добавить лук,морковь и сельдерей. Обжаривать, помешивая около 2х минут, затем добавить картофель. Обжаривать 5 минут, посолить и добавить черный и красный перец, паприку. Добавить бульон и довести до небурного кипения.Варить 10 минут, пока картошка не начнет размягчаться. Смешать молоко и муку, добавить к супу и варить еще 5 минут. Измельчить погружным блендером, оставляя отдельныекусочки, не до полной гладкости. Или перелить в чашу блендера 2/3 супа, полностью измельчить и вернуть в кастрюлю. Прогреть, добавить специй при необходимости. Добавить сливки, измельченную петрушку. Подавать с кусочками бекона, натертым сыром исвежей петрушкой.