1. Банан пюрировать, добавить сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов. Взбить до однородности. 2. Перелить тесто в миску (оно получится достаточно жидкое по консистенции), закрыть пищевой пленкой и поставить в холод как минимум на 1 час. 3. После охлаждённое тесто хорошо взбить и поджарить блины на раскаленной сковороде. 4. Сливочный сыр взбить до воздушного состояния. Далее,постепенно добавляя к нему йогурт, сахар и ванилин, взбить до однородной воздушной массы. 5. Нанести начинку между остывшими блинами ( в т.ч. и поверх торта). 6. Взбить сливки миксером с коричневы сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. 7. Довести полученную смесь до кипения, затем уменьшить огонь и варить ок. 10 мин., периодически помешивая. 8. Добавить ванилин, соль, рубленные орехи. 9. Залить торт сверху полученной глазурью.